Peristiwa

Baby Sitter Vanessa Angel Dirawat di RS Al-Azis Jombang

×

Baby Sitter Vanessa Angel Dirawat di RS Al-Azis Jombang

Sebarkan artikel ini
Mobil milik artis Vanessa Angel yang mengalami kecelakaan di Tol Jombang - Mojokerto, saat hendak dievakuasi petugas.

FaktaJombang.com – Satu korban luka parah dalam kecelakaan maut yang menewaskan Vanessa Angel (28) dan suaminya, Febri Ardiansyah (31) dirawat di Rumah Sakit Al-Azis Tembelang, Jombang.

Dia adalah Siska Lorensa (21) yang merupakan baby sitter atau pengasuh anak dari korban Vanessa Angel, warga Nanggerang, Cililin, Bandung Barat. Korban mengalami luka di kepala.

Baca Juga:  Anggota DPRD Jombang Jadi Tersangka Dugaan Korupsi Dana Desa Sejak 2019

“Tadi saya ikut membantu mengangkat korban ke ruang IGD (Instalasi Gawat Darurat) RS Al-Azis. Dia mengalami luka di kepala,” kata pria yang ikut membantu evakuasi saat ditemui di depan ruang IGD Rumah Sakit Al Azis, Kamis (4/11/2021).

Hanya saja, wartawan yang hendak meliput tidak diperkenankan masuk ke ruangan. Pintu IGD RS tersebut ditutup.

Baca Juga:  Kecelakaan Saat Berangkat Sekolah, Pelajar Asal Bedahlawak Jombang Meninggal

Kepala Departemen Busdep (Busines Developmen and Relation) Astra Tol Jombang – Mojokerto (JoMo), Udik Dwi Saputro membenarkan adanya kecelakaan di KM 672.300. Ada lima penumpang dalam kendaraan yang mengalami kecelakaan tunggal.

Baca Juga:  Alihfungsi Sawah di Pesantren Jombang, Pakar Hukum: "Lagi-lagi Satpol PP Tak Berdaya"

Dari jumlah itu, 2 orang meninggal, yakni Vanessa Angel dan suaminya.

Sedangkan tiga lainnya dirikan ke dua rumah sakit terdekat. Dua diantaranya di RSUD Kertosono dan satu orang di Rumah Sakit Al-Azis.

“Baby sitternya dirawat di RS Al Azis Jalan Raya Tembelang Jombang,” pungkas Udi. *)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *